Visiteurs
Depuis la création 4 224
10 octobre 2016

Tournoi du Souvenir à Linxe : la journée des poussins B

Pour le tournoi B, la poule se composait de Saint-Sever, Born Hautes Landes ( Mimizan ), Castets-Linxe, Mont de Marsan 2, Saint-Paul les Dax 2, JSPT ( Rion Tartas Lesperon-Onesse).
Le premier match, nous avons rencontré les poulets de Saint-Sever. Début de match compliqué dû aux difficultés de nos joueurs à se replacer après plusieurs phases de jeu, Saint-Sever mène 1-0.
Emmenés par nos "tracteurs" Léandre et Antoine, nos piocs arrachent le nul avant le coup de sifflet final.
Après une pause, nous enchainons avec l'équipe de BHL qui est composée en grande majorité de 2ème année. Bonne première mi-temps, nous nous séparons sur le score de 2-1. En seconde partie, un peu trop timides, nos piocs chutent face aux futurs vainqueurs du tournoi B : 3-1.
Après un passage par la case "restauration", nous enchainons, pour le premier match de l'après-midi, avec l'équipe de JSPT. Derrière un Gabin survolté, nos jeunes déroulent pour une belle victoire : 2-0.
Après un court repos, nous affrontons les "bourdons" montois (vu leurs gabarits.....). Malgré les charges rageuses de Loukas et d'Oliver, nous nous inclinons sur le plus petit écart : 1-0.
Pour notre avant dernier match, un derby nous attendait. Généreux en défense comme en attaque, nos jeunes font un superbe match. Nous nous séparerons sur le score de parité de 1-1.
Après un court démènagement sur le terrain principal, pour notre dernier match, nos bleus et blancs gagnent 2-0 contre Saint-Paul-Les-Dax.
Bilan, un bon tournoi avec 2 victoires, 2 nuls et 2 défaites et une quatrième place du tableau B. Malgré un déficit niveau poids, nos piocs ont compensé en mettant beaucoup d'envie sur le pré face à des équipes plus aguérries.

Saison 2016-2017 - Tournoi Linxe - Poussins B (2)